ichichich,
07.04.07 01:30
OT: Ich hab drüben beim Kompetenzteam grad den Trollfilter eingebaut (Schnauze endgültig voll von dem Deppen, nachdem er auch noch beleidigend wurde) - dem Umbau ist auch einer Ihrer Kommentare zum Opfer gefallen. Sorry.
(Bei uns heute nur Seelachs mit Tomaten-Basilikum-Knoblauch-Soße. Aber auch recht lecker.)
(Bei uns heute nur Seelachs mit Tomaten-Basilikum-Knoblauch-Soße. Aber auch recht lecker.)
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bluetenstaub,
07.04.07 01:33
Puh. Heftig.
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bluetenstaub,
07.04.07 19:42
Ja, mich erschrecken solche Bilder. Bei diesem Essen hätte ich sicher nicht ruhig neben Ihnen sitzen können. ;)
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gutemine,
07.04.07 01:36
vorher - nachher !
bäh, mag keinen Fisch, sehe die lieber im Wasser ...
bäh, mag keinen Fisch, sehe die lieber im Wasser ...
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kaltmamsell,
07.04.07 11:46
Bei uns wars Steinbeißer, dessen wunderbare fluffiness ich erst kürzlich entdeckt habe, mit Ratatouille.
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april showers,
07.04.07 19:43
Mmmh - grrr
Tolle Fotoserie, so lecker zuerst, und dann ... die Skelette - die Augen, phhhh ...
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paticau,
07.04.07 21:29
lecker, wäre gern dabei gewesen. Der Anblick von Augen und Gräten stört mich nicht. Ich mag Fische in jeder Form und Zubereitung. Auch wir haben lecker gegessen. Frohe Ostern, morgen gehts lecker weiter.
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kristof,
07.04.07 23:20
Ui, hm. Das sieht gut aus, besonders da rechts oben. Was haben Sie denn den Fischen angetan ... äh ... an die drangetan?
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blue sky,
08.04.07 01:19
Eine Handvoll gehackter Kräuter (Petersilie, Rosmarin, Thymian) mit Salz, Knoblauch, etwas Chili und Olivenöl zu einer Paste verrührt und den Fisch damit innen und außen bepinselt. Später im Ofen noch Cocktailtomaten aufs Blech dazu — das hätten wir mit den Frühlingszwiebeln besser auch getan, die waren zu dem Zeitpunkt nämlich schon etwas, äh, knusprig.
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etosha33,
08.04.07 11:33
Ist unbedingt grilltauglich! Im Sommer ist sowas mein Samstagsmenü vom Grill, allerdings zumeist aus Lachsforelle bestehend. Und es empfiehlt sich die Verwendung dieser einzelnen, klappbaren Fischroste, sonst: Klebefischhaut am Grill.
Wenn genügend Platz ist im Fisch, kann man auch einzelne Cocktailtomatenhälften vor dem Grillen im Fisch verstauen. Oder geschnibbelte Tomaten in die Innenfisch-Marinade tun. Schmeckt wunderbar!
Tolle Fotos! Sehr appetitliche Blickwinkel! :)
Wenn genügend Platz ist im Fisch, kann man auch einzelne Cocktailtomatenhälften vor dem Grillen im Fisch verstauen. Oder geschnibbelte Tomaten in die Innenfisch-Marinade tun. Schmeckt wunderbar!
Tolle Fotos! Sehr appetitliche Blickwinkel! :)
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Und es ist auch sehr nett, wenn der eine von denen an den Rand geschwommen kommt, um einem aus der Hand zu fressen oder sich streicheln zu lassen. Ich meine dann immer ein leises Lächeln auf den Fischlippen zu erkennen.
Des sind doch koi Fisch ned.Das klingt wirklich süß. Mir selbst fällt es eher schwer, mir einen emotionalen Bezug zu einem Fisch vorzustellen.